08.11. - 12.11.
Enthält Nüsse
Enthält Soja
Scharf
Aufwärmen optional
  • Dienstag

    Hearty Breakfast Bowl

    mit gerösteten Kartoffeln, Ofentomaten, Tofu-Scramble und pikantem Sambal-Spinat

    Pasta Bolognese

    mit glutenfreien Mais-Reis-Nudeln, Linsen und sautiertem Knoblauch-Zitronen-Spinat

    Abundance Bowl

    Blumenkohl-Shawarma mit kühlendem Gurken-Minz-Salat und Hummus aus getrockneten Tomaten

  • Mittwoch

    Apfel-Zimt-Waffeln

    mit Apfelstücken, gerösteten Tahin-Mandeln und Apfel-Dip

    Linsen-Taco-Salat

    mit Guacamole, Chipotle-Walnüssen, Mais Chips und Cashew-Limetten-Creme

    Pasta Bolognese

    mit glutenfreien Mais-Reis-Nudeln, Linsen und sautiertem Knoblauch-Zitronen-Spinat

  • Donnerstag

    Lemon Blueberry Loaf

    Glutenfreier Zitronen-Blaubeer-Frühstückskuchen mit Mandeln und Zitrus-Joghurt-Topping

    Abundance Bowl

    Blumenkohl-Shawarma mit kühlendem Gurken-Minz-Salat und Hummus aus getrockneten Tomaten

    Linsen-Taco-Salat

    mit Guacamole, Chipotle-Walnüssen, Mais Chips und Cashew-Limetten-Creme

  • Freitag

    Lemon Lavender Poppyseed Donuts

    Glutenfreie Zitronen-Mohn-Donuts mit einer feinen Lavendel-Glasur

    Spicy Satay Bowl

    Asiatisches Gemüse mit braunem Reis und Tofu in Erdnuss-Saté-Sauce

    Honeydew Glow Salad

    mit Minz-Quinoa, Honigmelone, weißen Bohnen, Kiwi, Kale Flakes und Green Tea Dressing

  • Samstag

    Aloha Carrot Cake Muffin

    mit Orangen-Ananas-Dip

    Honeydew Glow Salad

    mit Minz-Quinoa, Honigmelone, weißen Bohnen, Kiwi, Kale Flakes und Green Tea Dressing

    Spicy Satay Bowl

    Asiatisches Gemüse mit braunem Reis und Tofu in Erdnuss-Saté-Sauce

  • Snack der Woche

    Ultra Fudgy Sea Salt Caramel Brownies

    aus Medjool-Datteln, gemahlenen Walnüssen und zuckerfreier Valrhona Schokolade

  • Dienstag

    Chocolate-Mocha-Muffins

    Glutenfreie Schokoladen-Protein-Muffins mit Hibiskus-Erdbeer-Kompott

    Green Goddess Pesto Pasta

    mit Erbsen-Basilikum-Pesto, gegrillter Paprika und gerösteten Walnüssen

    Pink Poké Bowl

    mit pinkem Himbeer-Infused-Reis, glasierten Champignons vom Grill und Erdnuss-Chili-Dressing

  • Mittwoch

    Apple Crumble Yoghurt Bowl

    Vanille-Kokos-Joghurt mit frischen Zimt-Äpfeln und gerösteten Mandel-Walnuss-Stücken

    Garlic & Herb Sweet Potato Nourish Bowl

    mit gerösteten Süßkartoffeln, Petersiliensalat, Hummus, Sauerkraut, Za’atar und Dill-Knoblauch-Dressing

    Green Goddess Pesto Pasta

    mit Erbsen-Basilikum-Pesto, gegrillter Paprika und gerösteten Walnüssen

  • Donnerstag

    Blueberry Vanilla Breakfast Bars

    glutenfreie Protein-Frühstücksriegel mit Bananenmus, Blaubeeren, Zimt und Mandeln

    Pink Poké Bowl

    mit pinkem Himbeer-Infused-Reis, glasierten Champignons vom Grill und Erdnuss-Chili-Dressing

    Garlic & Herb Sweet Potato Nourish Bowl

    mit gerösteten Süßkartoffeln, Petersiliensalat, Hummus, Sauerkraut, Za’atar und Dill-Knoblauch-Dressing

  • Freitag

    Blaubeer-Zitronen-Donuts

    mit Superfood-Acai-Glasur, Blaubeeren und feinen Zitronenzesten

    Walnuss-Pilz-Ragout

    mit glutenfreier Zitronen-Basilikum-Pasta, Zucchini, Karotten und gerösteten Walnüssen

    Protein Power Plate

    mit Curry-Blumenkohl, roten Weintrauben, Linsen und grünem Curry-Dressing

  • Samstag

    Chocolate Love Banana Bread Waffles

    Glutenfreie Waffeln mit Leinsamen, Bananenstücken und Chocolate Chips

    Walnuss-Pilz-Ragout

    mit glutenfreier Zitronen-Basilikum-Pasta, Zucchini, Karotten und gerösteten Walnüssen

    Protein Power Plate

    mit Curry-Blumenkohl, roten Weintrauben, Linsen und grünem Curry-Dressing

  • Snack der Woche

    Chocolate Hazelnut Protein Bites

    aus gerösteten Haselnüssen, Medjool Datteln und Valrhona Kakao

  • Dienstag

    Brownie-Kirsch-Waffeln

    mit Holunder-Kirsch-Kompott, Vanille-Creme und zuckerfreier Schokoladenglasur

    Cleansing Detox Salad

    mit Quinoa, Fenchel, Grapefruit, Karotten- und Rote-Beete-Chips und Orangen-Ingwer-Dressing

    Warming Lentil Fesenjān

    Persisches Linsen-Walnuss Fesenjān mit Granatapfel und Kräuter-Reis

  • Mittwoch

    Green Garden Breakfast Bowl

    Tofu Scramble mit Ofen-Süßkartoffeln, Zucchini, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten

    Warming Lentil Fesenjān

    Persisches Linsen-Walnuss Fesenjān mit Granatapfel und Kräuter-Reis

    Roasted Potato & Green Bean Salad

    Frühlingssalat mit gerösteten Babykartoffeln, Grünen Bohnen aus dem Ofen, Dill-Linsen und Mandeln

  • Donnerstag

    Strawberry Rose Donuts

    Glutenfreie Erdbeer-Donuts mit Rosenwasser-Zitronen-Glasur

    Roasted Potato & Green Bean Salad

    Frühlingssalat mit gerösteten Babykartoffeln, Grünen Bohnen aus dem Ofen, Dill-Linsen und Mandeln

    Cleansing Detox Salad

    mit Quinoa, Fenchel, Grapefruit, Karotten- und Rote-Beete-Chips und Orangen-Ingwer-Dressing

  • Freitag

    Maca Cinnamon Rolls

    Superfood Zimtschnecken mit Maca, Mandelmus und Apfel-Dip

    Thai Crunch Salat

    mit Edamame, Rotkohl, Mango, Brokkoli-Cashew-Quinoa und Sesam-Tahini-Dressing

    Soothing Salad

    mit gerösteten Süßkartoffeln, Linsen, Granatapfelkernen und Superfood Vinaigrette

  • Samstag

    Aloha Carrot Cake Muffin

    mit Orangen-Ananas-Dip

    Soothing Salad

    mit gerösteten Süßkartoffeln, Linsen, Granatapfelkernen und Superfood Vinaigrette

    Thai Crunch Salat

    mit Edamame, Rotkohl, Mango, Brokkoli-Cashew-Quinoa und Sesam-Tahini-Dressing

  • Snack der Woche

    Salted Caramel Protein Bites

    mit gerösteten Cashewkernen, Medjool-Datteln, Kokos und gepufftem Quinoa

  • Dienstag

    Pink Passion Parfait

    mit Passionsfrucht, Kokosjoghurt und einem Drachenfrucht-Himbeer-Smoothie

    Immunity Mushroom & Thyme Pasta

    mit Austernpilzen, sonnengetrockneten Tomaten, Spinat und Chaga

    Hydrating Strawberry Spring Salad

    mit Babyspinat, gerösteten Walnüssen, Vegan „Feta“ und Erdbeer-Vinaigrette

  • Mittwoch

    Chocolate Raspberry Donuts

    Glutenfreie Schoko-Himbeer-Donuts mit Mandelmus und zuckerfreier Schokoladenglasur

    Hydrating Strawberry Spring Salad

    mit Babyspinat, gerösteten Walnüssen, Vegan „Feta“ und Erdbeer-Vinaigrette