Rezept für herbstliches Ofengemüse

Rezept für herbstliches Ofengemüse
Einfach, lecker und gesund - Ofengemüse ist eines unserer all-time-favorite Meals! Je nach Jahreszeit kannst du saisonales Gemüse verwenden und ein gesundes, buntes Essen mit wenig Vorbereitungszeit auf deinen Teller zaubern. Welche Gemüse-Mischung sich momentan anbietet, kannst du im Blogpost zu saisonalem Herbstgemüse nachlesen und findest unser Lieblings-Ofengemüse im Rezept-Reel auf instagram
Alles, was du brauchst sind:
  • dein saisonales Lieblingsgemüse
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Rosmarin
Schneide dein saisonales Lieblingsgemüse inklusive einer Zwiebel klein und gib es in eine Schüssel. Mische in einer weiteren Schüssel die Sojasauce, Erdnussbutter, Knoblauch und Pfeffer mit einem Schluck Wasser zu einer Soße. Gib diese über das geschnittene Gemüse, füge Rosmarin hinzu und vermenge alles gleichmäßig. Backe dein mariniertes Gemüse im Ofen bei 180 °C für ca. 30 min und lass es dir schmecken!